Если вместо майонеза добавить для маринада сырный соус, то в результате получаться очень вкусные, сочные и ароматные бедрышки 🤗
Ингредиенты: куриных бёдра или любые части курицы, репчатого лука, сырного соуса любого производителя, соль, чёрный молотый перец, из специй: куркума, сушеный гранулированный чеснок
Способ приготовления:
Куриные бёдра моем, обсушиваем бумажными и выкладываем в глубокую емкость.
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи.
Выкладываем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Добавляем сырный соус, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час- я мариновала около 3 часов.
По истечении времени бедра перекладываем в форму для запекания, закрываем ее фольгой и убираем в разогретую духовку, запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов/ ориентируйтесь на свою духовку.
Затем убираем фольгу и запекаем ещё 15-20 минуты до румяности, поливая бедра образовавшимся соком.
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.