#Салат #салатпп
Ингредиенты: Куриное филе, Яйца, Соленый огурец, Свежий огурец, Чеснок, Корейская морковь, Прованские травы, Майонез, Укроп, Зелёный лук
Способ приготовления:
Грудку отвариваем, нарезаем кубиками и выкладываем в салатницу.
Яйца отвариваем, режем крупным кубиком и добавляем в салатницу.
Всё перемешиваем и разделяем на 2 салатницы.
Приготовим первый вариант, для этого добавим корейскую морковь и порезанный соленый огурец.
Чеснок потрём на тёрке и добавим к салату.
Сыр потрём на тёрке и добавим.
Добавляем прованские травы и заправляем майонезом. Не солим.
Для приготовления второго варианта, приедем свежий огурец и добавим к салату.
Добавим укроп и зелёный лук к салату.
Построим и заправим майонезом.