#8марта #рецептбодрости Вот и всеми женщинами любимый весенний праздник, праздник, когда в огромных количествах раскупаются цветы, сладкие вкусняшки ...
Ингредиенты: Картофель, копченая скумбрия, Яйца, луковица, средний свежий Огурец, средняя Помидорка, Соль, Майонез
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Картофель помыть от грязи, очистить, поставить варить, до готовности. Скумбрию очистить, убрать черную плёнку внутри,нарезать кубиками. Яйца помыть, залить холодной водой, сварить до готовности (10 минут), горячую воду слить, яйца залить холодной водой, чтобы лучше очистить.
Лук очистить, сполоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой, нарезать мелкими кубиками. Помидор, огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать средними кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками. Собрать салат слоями, промазывая майонезом--картофель, лук, скумбрия, огурцы, помидоры.
Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной тёрке, выложить верхний слой,добавить желтки цифрой 8. Из кожуры огурца вырезать буковки. Украсить верхний слой салата. Дать настояться час. Подавать к столу. Приятного Вам аппетита🍀!