Ингредиенты:
☘️Куриная грудка 500гр.;
🍀зубчик чеснока 3 шт.;
☘️Мёд 2ст.л.;
☘️Соевый соус 40мл.;
☘️Мука 30 гр.;
☘️Уксус 9% 1ст.л.
🍃Куриную грудку помыть, разрезаем так что бы она могла прожариться.
🍃Посолить, поперчить по вкусу, обмакнуть в муке, обжарить до золотистой корочки на сильном огне, добавить чеснок мелко натёртый на тёрке, мёд, соевый соус и уксус, тушить в соусе 5-7 минут. Посыпать укропом.
Приятного аппетита 😋
https://zen.yandex.ru/t/еда
https://zen.yandex.ru/t/кулинария
https://zen.yandex.ru/t/еда%20и%20рецепты
https://zen.yandex.ru/t/рецепты