Ингредиенты:
Филе 1 грудки цыпленка
0.5 шт красного болгарского перца
50 г зеленой фасоли
20 г кукурузы
1 луковица
Лапша из черного риса
Соль
Молотый черный перец
Молотый красный перец
Молотый кориандр
Семена кунжута
1 зубчик чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л рисового уксуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. китайского вина
2 ст.л. кунжутного масла
Кинза
Приготовление:
Грудку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать в соевом соусе, рисовом уксусе, посолить. Поперчить. Оставить на 15-20 минут.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец – соломкой. Чеснок измельчить. Если фасоль и кукуруза замороженные – разморозить и слить воду.
Обжарить лук до полуготовности, положить кусочки мяса, обжарить в ВОКе на сильном огне 1-2 минуты, добавить болгарский перец, обжарить 1 минуту. Добавить размороженную фасоль и кукурузу, обжарить 1 минуту, добавить вино, рыбный соус, чеснок, обжарить еще 2 минуты.
Отварить отдельно лапшу с подсоленной воде.
В конце добавить к овощам лапшу, хорошо перемешать. Посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы