Найти тему
ГОТОВИМ очень ВКУСНО

Влажный, мягкий пирог с шоколадом, вишней и яблоками. Брауни с начинкой.

Привет, друзья! Сегодня я к вам с рецептом вкусного пирога брауни с начинкой. Этот пирог получается влажный, мягкий, нежный и оооочень шоколадный! Этот рецепт очень простой и быстрый.

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

1. Темный шоколад ломаем кусочками и растапливаем его.

-2

2. Добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем до однородной структуры.

-3

-4

3. В глубокой чаше соединяем яйца, сахар, соль все хорошо перемешиваем венчиком.

-5

4. Затем добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности.

-6

5. Подготовим мякоть яблока. Для это очистим яблоко и натрем его на мелкой терке. Добавим яблоко в тесто. Хорошо перемешаем венчиком.

-7

6. Всыпаем муку, какао-порошок и разрыхлител для теста. Хорошо перемешиваем.

-8

7. Добавляем растопленный шоколад со сливочным маслом в тесто. Перемешиваем венчиком и отставляем тесто в сторону.

-9

8. Займемся начинкой. Для этого в глубокой чаше соединим творог, сахар, ванилин, кукурузный крахмал и яйцо.

-10

9. Блендером доведем творожную массу до пышности.

-11

-12

Вот такая пышная масса должна получиться.

10. Форму диаметром 22 см застилаем пергаментом, бока смазываем растительным маслом. А теперь выкладываем 1/2 часть шоколадного теста.

-13

11. Выкладываем всю творожную начинку ложкой, хорошо разравниваем, немного не доходя до периметра формы.

-14

12. Теперь выкладываем все оставшееся тесто, разравниваем, а сверху добавляем вишню. Я вишню разморозила, слила сок, а затем выложила на тесто.

-15

13. Отправляем пирог в заранее разогретую до 170-180°С духовку примерно на 35-40 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависить от особенностей вашей духовки.

-16

14. Готовому пирогу даем немного остыть и вынимаем из формы.

-17

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой готов! Богатый и насыщенный вкус шоколада в основе, воздушная творожная начинка и кислинка вишни дают прекрасное сочетание вкуса.

-18
Продукты для рецепта:
Шоколад темный 120 гр
Сливочное масло 30 гр
Яйца 2 шт
Сахар 130 гр
Ванилин
Соль
Растительное масло 40 гр
Яблоко очищенное 150 гр
Мука 110 гр
Какао 25 гр
Разрыхлитель 4 гр
Продукты для начинки:
Творог 300 гр
Сахар 50 гр
Ванилин
Яйцо 1 шт
Крахмал кукурузый 15 гр
Ягоды 150 гр
Диаметр формы 22 см

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

Желаю вам приятного чаепития! И пусть ваш пирог будет самым вкусным!

#брауни #брауни с вишней #брауни рецепт #брауни с творогом