Найти тему
Закреплено автором
04:50
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
Нежные, пуховые куличи на тесте без яиц: остаются мягкими и пушистыми очень долго. Вкусно и очень просто
1377 · 1 год назад
04:02
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
Куличи без дрожжей, тесто замешиваем за минуты! Влажные и воздушные
3134 · 2 года назад
06:57
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
Восхитительные пасхальные куличи, с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри, тесто без крошек. Готовим по-новому
3364 · 2 года назад
Рецепт идеальных творожных пончиков. Пару ингредиентов и все готово
Всех приветствую! Друзья, эти творожные пончики просто настоящий кулинарный шедевр, который невозможно не полюбить! Хрустящая золотистая корочка идеально сочетается с нежной и воздушной мякотью серединки. А приготовить их можно быстро и из самых простых и доступных продуктов. 📖 Как готовить: 1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером. 2. Теперь добавляем 1/2 часть муки и соду...
206 читали · 1 месяц назад
Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов. Пару ингредиентов и все готово
Всех приветствую! Друзья, эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! 📖 Как готовить: 1. В глубокой чаше творог соединяем со сливочным маслом комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. 2. Соединяем муку и разрыхлитель в отдельной чаше, хорошо перемешиваем. 3. Теперь всыпаем муку к творожной массе и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными. 4. Тесто готово, убираем его в пакет и в холодильник на 30-40 минут...
1055 читали · 1 месяц назад
Эти оладьи никогда не опадают после выпечки и по этому рецепту получатся у вас с первого раза, проверено!
Всех приветствую! Друзья, уверена, каждая хозяйка мечтает найти рецепт пышных и вкусных оладушек. Сегодня хочу поделиться с вами всеми нюансами приготовления именно таких оладушек. И поверьте, прочитав эту статью, они у вас точно получатся такими же пышными и вкусными. Мне кажется это самый простой и самый вкусный рецепт. И самое главное в этом рецепте, это этапы замеса теста. Тесто замешивается быстро и просто: 1. В глубокой чаше соединяем теплый и жирный кефир, соль, сахар и яйцо. Кефир я немного подогреваю в микроволновке ...
13,5 тыс читали · 1 месяц назад
Пышный заливной пирог с капустой и яйцами. Самое удачное тесто для заливных пирогов!
Всех приветствую! Друзья, уверена, каждая хозяйка мечтает найти рецепт быстрого и вкусного пирога, который можно готовить хоть каждый день. Сегодня предлагаю вам именно такой рецепт. Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро, и при этом не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не пропечется. Да и начинку можно менять по своему вкусу, хоть каждый день новую. Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. В первую очередь ставим вариться яйца...
911 читали · 3 месяца назад
Супер салат из обычной пекинки: такой же вкусный как «Цезарь», а готовится в 100 раз проще
Всех приветствую! Потихоньку выбираем рецепты к новогоднему столу. И я предлагаю простой рецепт, где ингредиентов немного, да и плюс все они бюджетные. А в итоге получается очень вкусный, сытный и освежающий салат 😊 Да еще и красивый какой! Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. Предварительно отвариваем куриную грудку, морковь и яйца, я обычно это делаю вечером. Затем, когда основные продукты сварены и остужены, шинкуем капусту, измельчаем лук и куриную грудку...
280 читали · 3 месяца назад
Это лучшая творожная запеканка. Всегда 100% результат, с отменным вкусом!
Всем здравствуйте! Сегодня делаем обалденную творожную запеканку 😋 Сохраняйте, готовьте в удовольствие 🥰 И не забудьте оставить Ваши 💖в комментариях для поддержки рецепта 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ 1. В чашу выкладываем творог, у меня три пачки по 180 гр, добавляем соль, мягкое сливочное масло, яйца и молоко комнатной температуры и все хорошо перемешиваем с помощью блендера. 2. Перемешиваем до однородной кремообразной массы...
1841 читали · 3 месяца назад
Тающее во рту печенье, по очень простому рецепту!
Всем здравствуйте! А давно я не готовила это вкуснейшее апельсиновое печенье. А тут предновогоднее настроение, дома уже витают ароматы мандарин и апельсин, и тут я вспомнила про этот несложный рецепт. Вот решила и вам напомнить. Поверьте, он стоит вашего внимания! Продукты для рецепта (15 шт крупных или 20 чуть меньше): ✔ Цедра 1 апельсина ✔ Сахар 120 гр ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Сок апельсина 30 мл ✔ Мука 250 гр ✔ Разрыхлитель 5 гр ✔ Соль 2 гр Для обваливания: ✔ Сахар 2 ст.л. ✔ Сахарная пудра 2 ст...
521 читали · 3 месяца назад
Съедается на раз - два 😋 А приготовить очень просто!
📖 Продукты для рецепта (на 12 штук): А теперь быстренько этапы приготовления: 1. Твердый сыр и отварные яйца натрем на мелкой терке. 2. Измельчим укроп. Добавим чеснок, черный перец и майонез. Хорошо перемешаем нашу начинку. 3. Для того чтобы закрепить наши рулетики нам понадобится плетеный сыр. 4. Теперь собираем рулетики. На ветчину выкладываем листья салата. Так, чтобы верхушки листиков немного выступали за края ветчины...
473 читали · 4 месяца назад
Быстрые бутерброды для большой компании. Рецепт проще, чем вы думаете
1. Батон нарезаем. 2. Измельчаем на кубики ветчину. Перекладываем в чашу. 3. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к ветчине. 4. Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к остальным продуктам. 5. Измельчаем помидор, зелень укропа и оливки. Также перекладываем в чашу. 6. Добавляем в чашу майонез и хорошо перемешиваем ложкой. 7. Теперь выкладываем начинку на ломтики хлеба. Этого количества начинки хватит примерно на 10-12 бутербродов. 8. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут...
4 месяца назад
Друзья, это тот самый рецепт легендарной булочки с корицей - готовить просто, а результат как в пекарне! Чтобы повторить легендарную выпечку, понадобятся доступные ингредиенты и ваше хорошее настроение. Уверена, результат вас не разочарует! 📖 Продукты для рецепта (~25 шт): ✔ Мука 540 гр ✔ Молоко теплое 250 гр ✔ Дрожжи сухие 7 гр ✔ Сахар 80 гр ✔ Сливочное масло 80 гр ✔ Яйца 2 шт С1 ✔ Соль 1/3 ч.л. Для начинки: ✔ Мягкое сливочное масло 70 гр ✔ Сахар 90 гр ✔ Корица 12 гр Для помадки: ✔ Сливочно-творожный сыр 180 гр ✔ Мягкое сливочное масло 45 гр ✔ Сахарная пудра 100 гр или по вкусу ⏰Выпекаем в хорошо разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Пошаговый текстовый рецепт здесь dzen.ru/...1c5 без сомнения, по нему у вас получаться восхитительные булочки 🥰🤗💖 Так же, есть подробный видео рецепт, со всеми нюансами приготовления dzen.ru/...32a
208 читали · 6 месяцев назад
Репост
173 читали · 9 месяцев назад
Топ самых простых и вкусных рецептов пасхальной выпечки, которые получаются с первого раза у всех
Приветствую Вас, дорогие друзья! Предлагаю для вас топ самых простых и вкусных, а самое главное проверенных рецептов пасхальной выпечки. Я пользуюсь этими рецептами уже не один год. И ни разу они меня не подводили. Очень их рекомендую. 1. Невероятно вкусный и эффектный пирог - пасхальный венок Поверьте, он настолько вкусный, что можно готовить сразу два. Получается воздушным и нежным, с легким сливочным вкусом. Для приготовления: 1. В первую очередь приготовим дрожжевое тесто для пирога. Сегодня...
357 читали · 11 месяцев назад