Ингредиенты: Бисквит: , яиц, сахар, мука, Конфитюр:, облепиха, сахар, Крем творожный:, сливки 33℅, творог, пудра, Крем сырный:, сливки, сыр творожный, пудра, Пропитка:, молоко, сахар, ванилин, ванилин на крема
Способ приготовления:
Готовим конфитюр. Облепиху проблендерим, протрем через сито, добавить сахар, варим 5 минут. Остудить. Варить ещё 5 минут.
Взбить сливки и пудру, в одну миску добавить сыр взбить, а в другую творог. Все перемешать до однородной массы.
Высечь бисквит 3 размера. Разрезать на две части горизонтально. Сварить пропитка.
Первый слой: пропитка, конфитюр, сырный крем, кладем второй корж. Пропитать смазать сырным кремом.
Кладем второй ярус из 2 корж ей, так же как и первый ярус. Кладем 3ярус идентично.
Убираем в холодильник на 2 часа. Затем об мазать творожным кремом. Сегодня без украшения.