Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Молочная девочка с облепиховым конфитюром

Ингредиенты: Бисквит: , яиц, сахар, мука, Конфитюр:, облепиха, сахар, Крем творожный:, сливки 33℅, творог, пудра, Крем сырный:, сливки, сыр творожный, пудра, Пропитка:, молоко, сахар, ванилин, ванилин на крема

Способ приготовления:

Готовим конфитюр. Облепиху проблендерим, протрем через сито, добавить сахар, варим 5 минут. Остудить. Варить ещё 5 минут.

Взбить сливки и пудру, в одну миску добавить сыр взбить, а в другую творог. Все перемешать до однородной массы.

Высечь бисквит 3 размера. Разрезать на две части горизонтально. Сварить пропитка.

Первый слой: пропитка, конфитюр, сырный крем, кладем второй корж. Пропитать смазать сырным кремом.

Кладем второй ярус из 2 корж ей, так же как и первый ярус. Кладем 3ярус идентично.

Убираем в холодильник на 2 часа. Затем об мазать творожным кремом. Сегодня без украшения.

Еда
6,93 млн интересуются