Найти тему
Еда от ШефМаркет

Стейки из палтуса с запечёнными овощами

Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачки цукини свежие - 250 гр
  • Соус соевый - 10 гр
  • Палтус синекорый стейк 260-500 гр
  • Соус мятный биск - 100 гр
  • Фасоль зелёная стручковая - 150 гр
  • Приправа - 3 гр
  • Уксус винный белый - 10 гр
  • Тимьян 2 гр, чеснок 1 зубчик
  • Лук красный 90-150 гр
  • Перец болгарский красный 170-260

Приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.

Шаг 2

Стейки из палтуса выложите в миску, добавьте листочки тимьяна и чеснок, влейте соевый соус, поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

-2

Шаг 3

У болгарского перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте крупными ломтиками. Цукини нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 4

Лук очистите и нарежьте дольками.

Шаг 5

В чистую миску выложите цукини, лук и болгарский перец, всыпьте приправу «Апельсиновый перец», влейте винный уксус, посолите, поперчите и перемешайте.

-3

Шаг 6

Противень застелите пергаментом, на него выложите стейки из палтуса, рядом выложите овощи и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут. Достаньте противень из духовки, на овощи выложите стручковую фасоль, перемешайте и поставьте всё вместе запекаться в духовку ещё на 5 минут.

Шаг 7

Разложите овощи по тарелкам, рядом выложите стейки из палтуса и подавайте с соусом мятный биск.

-4

Вам также может понравиться:

Хачапури с сыром из бездрожжевого слоёного теста
Шарлотка со сметаной
Блюда из лаваша на завтрак

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

-5

Еда
6,93 млн интересуются