Ингредиенты:
- Кабачки цукини свежие - 250 гр
- Соус соевый - 10 гр
- Палтус синекорый стейк 260-500 гр
- Соус мятный биск - 100 гр
- Фасоль зелёная стручковая - 150 гр
- Приправа - 3 гр
- Уксус винный белый - 10 гр
- Тимьян 2 гр, чеснок 1 зубчик
- Лук красный 90-150 гр
- Перец болгарский красный 170-260
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Листочки тимьяна отделите от стеблей. Чеснок раздавите, очистите и нарубите мелко.
Шаг 2
Стейки из палтуса выложите в миску, добавьте листочки тимьяна и чеснок, влейте соевый соус, поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Шаг 3
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте крупными ломтиками. Цукини нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 4
Лук очистите и нарежьте дольками.
Шаг 5
В чистую миску выложите цукини, лук и болгарский перец, всыпьте приправу «Апельсиновый перец», влейте винный уксус, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 6
Противень застелите пергаментом, на него выложите стейки из палтуса, рядом выложите овощи и поставьте запекаться в разогретую духовку на 10 минут. Достаньте противень из духовки, на овощи выложите стручковую фасоль, перемешайте и поставьте всё вместе запекаться в духовку ещё на 5 минут.
Шаг 7
Разложите овощи по тарелкам, рядом выложите стейки из палтуса и подавайте с соусом мятный биск.
Вам также может понравиться:
Хачапури с сыром из бездрожжевого слоёного теста
Шарлотка со сметаной
Блюда из лаваша на завтрак
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)
Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤