На скорую руку, много и бюджетно. Тающие нежные котлеты.
Рецепт прост, не нужна мясорубка. Мелко порезали, смешали и налепили руками, а если есть время, то используем блендер.
Капусту можно порубить и заранее. Главное тонко и мелко. Я сначала нарубила специальным ножом с двойным лезвием, а потом уже обычным кухонным поперек.
Сырое куриное филе, или разделанную курицу или грудку, мелко режем. Чем мельче, тем лучше. Кусочками, как на салат.
Соединяем соль и выбранные специи с курицей, равномерно промешиваем. Это может быть смесь специй для курицы, мелкого калибра. Добавляем 1 яйцо и капусту, перемешиваем.
Понемногу вводим муку до достаточно плотной консистенции.
Лепим руками. Замораживаем порционно, после компактно складываем одну на одну в контейнер или отправляем сразу на сковородку.
Жарить как обычно, на среднем огне с двух сторон, пару раз переворачивая.