Найти в Дзене

Вкуснейшие рубленные котлеты из капусты и куриного филе. До этого рецепта я тоже не любила капусту!

Оглавление

На скорую руку, много и бюджетно. Тающие нежные котлеты.

Рецепт прост, не нужна мясорубка. Мелко порезали, смешали и налепили руками, а если есть время, то используем блендер.

Капусту можно порубить и заранее. Главное тонко и мелко. Я сначала нарубила специальным ножом с двойным лезвием, а потом уже обычным кухонным поперек.

Сырое куриное филе, или разделанную курицу или грудку, мелко режем. Чем мельче, тем лучше. Кусочками, как на салат.

-2
-3
-4

Соединяем соль и выбранные специи с курицей, равномерно промешиваем. Это может быть смесь специй для курицы, мелкого калибра. Добавляем 1 яйцо и капусту, перемешиваем.

Понемногу вводим муку до достаточно плотной консистенции.

Лепим руками. Замораживаем порционно, после компактно складываем одну на одну в контейнер или отправляем сразу на сковородку.

-5

Жарить как обычно, на среднем огне с двух сторон, пару раз переворачивая.

Понравилась публикация? Поддержите развитие канала лайком 👍 и подпишитесь.

Интересные статьи и рецепты выкладываются каждый день!

Еда
6,93 млн интересуются