Не говорите что это не вкусно, пока не попробуете приготовить. Лепешки получаются очень вкусные. Покажу, как я готовлю соус из огурцов. Такие вкусные лепешки приготовить очень легко.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
В миску налить рассол, добавить 3 огурца и измельчить блендером.
Добавить сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешать.
Добавить 350 грамм муки. Замесить тесто.
Приготовим соус:
Натереть на мелкой терке 2 маринованных огурца и 2 зубчика чеснока.
Добавить соль, перец, майонез и сметану.
Тесто разделить на 6 частей. Сформировать шарики. Каждый шарик раскатать в круг.
Обжарить на большом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Маринованные огурцы – 2 шт
Рассол – 200 мл
Дрожжи - 5 г
Мука - 350 г
Соль – щепотка
Для соуса:
Маринованные огурцы - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец – по вкусу
Майонез - 50 г
Сметана - 100 г