#8марта #мясопофранцузски Вариация мяса по-французски. Я приготовила куриное филе по-французски на сковороде. При таком способе приготовления куриное филе получается сочным и нежным.
Ингредиенты: куриного филе, луковицы, картофелин, помидора, твёрдого сыра, соль и специи по вкусу, подсолнечное масло
Способ приготовления:
Филе помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
Нарезать тонко очищенный и чистый картофель, выложить в сковороду, посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут на маленьком огне.
Помидоры бланшировать, снять кожицу, нарезать кружочками и выложить на картофель. Сверху посыпать тёртым сыром. Готовить на маленьком огне, под крышкой, еще 15 минут, до расплавления сыра.
Куриное филе с овощами и сыром готово!