Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Такая вкуснотища из обычного лука за копейки. Вы точно захотите еще и еще, если попробуете

Оглавление

Нарезал обычный репчатый лук, добавил муку и яйца! Готовлю по-настоящему гениально простой рецепт.

Привет, Читатель! Извини, что отвлекаю, Дзен изменил формат показа контента для подписчиков, а это значит, что если Вы не подписаны на меня, то скорее всего больше не увидите мой канал у себя в ленте. А значит не будет рецептов, рассказов из мира общепита, видеорецептов и много чего интересного, что мы создаем на канале Хачапури.
Если тебе интересен такой контент, я прошу тебя обязательно подписаться. Обещаю, мы будем стараться сильнее и больше!

Я попробовал приготовить это блюдо по рецепту из интернета и не пожалел. Пирог (я думаю его можно так называть) получается очень вкусным, а для любителей лука самое то. Тем более готовится из самых доступных продуктов.

Процесс приготовления:

Репчатый лук нарезать соломкой, можно и кубиками в общем на ваше усмотрение

В чашу разбиваю три яйца и смешиваю до однородности.

-2

Заливаю яичной смесью лук и просеиваю к нему муку с крахмалом, а езе можно добавить немного разрыхлителя

-3

Смешиваю массу до однородности. Каждая соломка лука должна быть покрыта тестом, когда масса устойчиво держится на ложке или лопатке, то можно жарить

-4

На сковороду вливаю масло и разогреваю, а затем распределяю луковую смесь ровным тонким слоем. Обжариваю на нагреве чуть ниже среднего под крышкой.

Через 5-8 минут проверяю, если появилась корочка, то переворачиваю с помощью тарелки и снова обжариваю под крышкой 5-8 минут.

-6

Готовому пирогу даю немного остыть и нарезаю на порционные кусочки. А еще при подаче украсил сеточкой из майонеза

-7

Такое лакомство имеет приятный вкус томленого лука и не хрустит на зубах. Мне очень нравится, советую и Вам попробовать приготовить.

Ингредиенты:

Лук репчатый 4 шт / 350 г
Яйца 3 шт
Мука 100 г
Крахмал 50 г

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше о кулинарии подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в тик-ток

Еда
6,93 млн интересуются