Кашку нужно сварить заранее. Обыкновенно сварить, на воде с чуточкой соли.
Желудочки тоже заранее отварить в течении часа в подсоленной воде
И вот тогда дело пойдет быстро.
Жарим лук на растительном масле
Добавляем нарезанные желудочки
Добавляем нарезанные крупно шампиньоны. Все вместе жарим минут 5-7
И добавляем кашу. Пшеничная каша очень редко (никогда) удается рассыпчатой и остывая слипается. Но это не беда, разойдется
Собственно остается только перемешать кашу с остальными ингредиентами и в конце добавить сливочное масло
Вкуснейшая каша готова!
Каши:
Ячневая, рассыпчатая
Каша с тушенкой
Гречневая с овощами
Гречневая с фаршем и грибами
Гороховая с копченостями