Найти тему

Пшеничная каша с индюшачьими желудочками и грибами

Кашку нужно сварить заранее. Обыкновенно сварить, на воде с чуточкой соли.

-2

Желудочки тоже заранее отварить в течении часа в подсоленной воде

-3

И вот тогда дело пойдет быстро.

Жарим лук на растительном масле

-4

Добавляем нарезанные желудочки

-5

Добавляем нарезанные крупно шампиньоны. Все вместе жарим минут 5-7

-6

И добавляем кашу. Пшеничная каша очень редко (никогда) удается рассыпчатой и остывая слипается. Но это не беда, разойдется

-7

Собственно остается только перемешать кашу с остальными ингредиентами и в конце добавить сливочное масло

-8

Вкуснейшая каша готова!

-9
-10

Каши:
Ячневая, рассыпчатая
Каша с тушенкой
Гречневая с овощами
Гречневая с фаршем и грибами
Гороховая с копченостями

Еда
6,93 млн интересуются