Ингредиенты: гр говядины, луковица, ст.л томатной пасты, ст,л муки, воды, Масло сливочное небольшой кусочек +растительное, Соль,чёрный перец,лавровый лист,паприка сладкая
Способ приготовления:
В казане (глубокая сковорода. Сотейник..главное с толстыми стенками и дном) растапливаем сливочное масло,добавляем растительное..даём прогреться
Лук режем и отправляем в масло..обжариваем пару минут
Говядину режем небольшими кубиками. Обсушить бумажными полотенцами чтоб убрать лишнюю влагу и отправляем к луку..обжариваем минут 20..
Сверху посыпаем мукой и хорошо перемешиваем..жарим мин 5..
Томатную пасту развести в 800мл воды хорошо размешать..залить мясо..добавить соль +специи+ лаврушку..перемешать
Огонь убавляем на минимум. Закрываем крышкой и томим 2,5-3 часа(все зависит от мяса) периодически помешивая