Найти тему

Не нужно варить овощи на Винегрет, можно обойтись и приготовить даже вкуснее, чем обычно

Приветствую вас, дорогие мои и любимые люди. Сегодня один из самых популярных салатов в русской кухне. Винегрет. Не знаю, удивлю я вас сегодня или нет, но я его готовлю чуть чуть по своему. Мой секрет. На мой вкус это намного лучше отварных овощей.

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:

-свёкла

-морковь

-картофель

-лук

-горошек

-подсолнечное масло

-соль

Овощи хорошо моём. Разрежем пополам свеклу, чтобы (если она большая) пропеклась равномерно с другими овощами. Перекладываем овощи на противень и накрываем сверху другим.

-2
-3
-4

Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на один час. Запекаться будут овощи как в сухой сауне.

-5
-6
-7
-8
-9

После остужаем и очищаем от кожицы. Режем на мелкий кубик все овощи и в том числе свежий лук. Добавляем горошек, подсолнечное масло и соль. Перемешаем и готово!

-10

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!