#8марта Всеми любимая жареная картошка с грибами, очень вкусная, аппетитная и отбивная из свинины, очень вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Соль — по вкусу, Масло растительное (для жарки), Шампиньоны (свежие), Зелень (петрушки и укропа) — по вкусу, Перец черный (свежемолотый или смесь перцев) — по вкусу, Отбивные из свинины
Способ приготовления:
Картофель моем, чистим и режем соломкой. Лук чистим и режем мелко. Грибы моем, чистим, режем слайсами, если маленькие оставляем целыми. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на растительном масле. Добавляем картофель и лук.
Накрываем крышкой и жарим почти до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем мелко нарезаную зелень. Перемешиваем, жарим еще минуты две и выключаем огонь.
Выкладываем на тарелку жереный картофель, отбивную из свинины, (рецепт прилагается) соленые кабачки и помидоры. Приятного аппетитта!