Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп куриный с лапшой

Ингредиенты: Курица (любые части) , Морковь, Картофель, Лук репчатый, Приправы, Лапша

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим варить курицу, чистим картофель, лук и морковь. Варим курицу примерно 30 минут, не забывая снимать пену.

Добавляем к мясу морковь, лук и картофель, порезанный крупно, а также солим и приправляем любыми приправами на ваш вкус, варим 15 минут. Ставим воду кипятиться, чтобы приготовить лапшу способом, практикуемым в Азии (Китай, Камбоджа и прочие), то есть отдельно от супа.

Отварив лапшу, достаём её и даём сбежать воде через дуршлаг. Достаём мясо, очищаем его от костей, убираем (выбрасывает) лук и морковь), смешиваем в тарелку мясо, бульон, картофель и лапшу и подаём на стол. Приятного аппетита друзья!

Еда
6,93 млн интересуются