Ингредиенты: фарша, небольших картофелины, небольшая луковица, яйцо, панировочных сухарей, Сушёный базилик, смесь перцев, приправа для картофеля
Способ приготовления:
К фаршу добавляем тертый на мелкой тёрке картофель и мелко нарезанный репчатый лук.
Также добавляем яйцо и специи: 2 ч.л. приправы для картофеля (в ней чаще всего есть соль, поэтому отдельно можно не добавлять), 1 ч.л. смеси молотых перцев, 2 ч.л. сушеного базилика.
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и выкладываем на раскалённую сковородку.
Обжарив с двух сторон, добавляем на сковороду воды (так, чтобы полностью покрывала котлетки) и тушим, пока вода не выкипит.
Наслаждаемся:)