Ингредиенты: Мякоть нутрии, Сметана, Лук, Чеснок, Сыр мягкий, сыр твердый, Соль, перец, специи, Масло растительное для обжарки, Укроп свежий
Способ приготовления:
Мякоть нутрии мелко нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Соль, перец, специи. Добавить сметану и мягкий сыр. Немного потушить. Добавить лук, перебитый в блендере, и чеснок, тертый на мелкой тёрке.
Добавить твердый сыр, тертый на крупной тёрке, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. На гарнир я использовала мелкую вермишель. На тарелку кладём отварную вермишель, сверху нашу нежную подливу и посыпать рубленым укропом.
Всем приятного аппетита!