Ингредиенты: Мясо говядины, Лук, Картофель, Морковь, Помидоры, Перец сладкий, Фасоль зелёная, Соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. В обжаренное мясо добавить лук.
Помидоры разрезать наполовину и натереть на терке. Кожицу выбросить, а помидоры добавить в жаркое. Мясо залить водой (можно заменить любым бульоном), чтобы жидкость покрыла мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить пару часов.
Подготовить овощи. Когда мясо будет готово, можно добавить овощи: картошку, морковь, перец и стручковую фасоль. Тушить 20–30 минут до готовности фасоли. Овощи могут быть любыми на ваш вкус. Попробовать на соль и перец. Блюдо готово. Подавать по желанию со свежей зеленью.