Это совсем не печальный и грустный салат. Ударение ставится на первом слоге. Это салат итальянской кухни. Получается легким и вкусным, попробуйте.
Вот уже сейчас глядя на это фото, я понимаю, что салфетка с таким принтом была совсем не в тему и не к месту. Так как ее слишком много в кадре. Ну и бонусом солонка и перечница именно такие тут тоже кажутся лишними. Ну да ладно, фото этому года 2, и видеть недочеты из прошлого - хороший прогресс.=)
Ингредиенты
200 г Куриное филе
200 г Свежие белые грибы
2 стебля Сельдерей
50 г Сыр твердый
2-3 шт Маринованы огурец
3 шт Помидор
Молотый перец
Оливковое масло
Как приготовить
- Куриное филе и грибы отварить до готовности в 2 отдельных кастрюлях и остудить. Нарезать небольшими кусочками.
2. Сельдерей вымыть и очистить от прожилок, порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы и один помидор мелко порезать.
3. Выложить в миску куриное филе, грибы, сельдерей, сыр, огурцы и помидоры. Все перемешать и заправить оливковым маслом.
4. Оставшиеся помидоры нарезать кружочками, разложить на порционных тарелках. Сверху выложить салат и украсить зеленью.