Я тут выпала почти на полмесяца из Дзена, тратила деньги без подсчетов и не следила за тем, сколько и что ем. Расклеилась сильно,. Со мной такое бывает, но в этот раз голова еще болела целыми днями. Я соберусь, я знаю... Однако для того, чтобы радовать себя положительными эмоциями, я, по возможности, выходила и люди и получала от этого нескрываемое удовольствие. Один из таких выходов - участие в мастер-классе по приготовлению блюд белорусской национальной кухни, который в помещениях Дома культуры национальных обществ давала потрясающий и очень светлый человек Вера Огурцова - член нашего резекненского белорусского общества "Сузорье". Готовили мы драники двух видов и мочанку богатую с мясом и грибами. Это было необыкновенно вкусно и сытно! И кой черт меня дернул пообедать перед кулинарным мастер-классом? Науке это не известно... Почти финальное фото, когда уже все наелись и практически объелись. А я с ностальгией вспоминала Витебск, ресторан "Васильки", где мы несколько раз обедали с