Фаршированная куриная грудка получается очень сочной, ароматной и очень вкусной. Идеально подойдёт для обеда, ужина или на праздничный стол!
#блюдо #блюдо из курицы #вторые блюда #ужин #простые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка – 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр любой — 70 гр.
- Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
- соль, перец, специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыть, обсушить. Каждое филе посыпать солью, специями, смазать майонезом. Оставить минут на 20.
В каждом куске сделать один продольный надрез. Затем провести лезвием маленького ножа изнутри по бокам, углубляясь в стороны. В итоге должен получиться глубокий карман.
Помидоры, сыр нарезать кубиками, посолить. Если использовать соленый сыр, что можно не солить. Для сочности можно добавить майонез (сметану) и в начинку. Всё перемешать.
Заполнить кармашки из куриной грудки полученной смесью. Утрамбовать, распределить начинку равномерно.
Перенести заготовки в форму для запекания. Отправить в духовку (заранее разогретую). Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Подавать кармашки из куриной грудки можно с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите, как получилось!!!