Ингредиенты: средних картошки, сервелата, шампиньона (свежих), яйца, Соль и перец , муки
Способ приготовления:
Картофель очищаем, промываем и натираем на тёрке. Отжимаем картофель от лишней жидкости.
Сервелат и шампиньоны нарезаем кубиком. Обжариваем с небольшим количеством масла. Даем остыть.
В картофель добавляем солью, перец, яйца и муку. Все хорошенько перемешиваем.
К картофельной массе добавляем грибы и сервелат. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду и ложкой выкладываем нашу картофельную массу. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки.
Подаём к столу. Можно сделать соус: 200 гр сметаны + зубчик чеснока + зелень. Приятного аппетита 😋