Найти в Дзене

Горячий яблочный пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ
Виски 200мл
Мандарины 2шт 
Яблока 2шт
Лимон 1шт
Сахар  1ст.л.
щепотка молотой корицы
щепотка гвоздики
ИНГРЕДИЕНТЫ Виски 200мл Мандарины 2шт Яблока 2шт Лимон 1шт Сахар 1ст.л. щепотка молотой корицы щепотка гвоздики

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите яблоко от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками и положите в сотейник. Выжмите сок из мандаринов и лимона и влейте к яблокам.

Шаг 2

Всыпьте в сотейник сахар и пряности и поставьте на медленный огонь. Готовьте, помешивая, пока яблок не станут мягкими. Снимите сотейник с огня и разомните яблоки толкушкой.

Шаг 3

Влейте в яблочную массу виски и размешайте. Прогрейте почти до кипения и сразу разлейте по бокалам. Подавайте пунш горячим.

Еда
6,93 млн интересуются