Ингредиенты: зелёных яблока, крабовых палочек, консервированных шампиньонов, консервированной кукурузы, отваренных яиц, майонез, любой зелени для украшения по желанию
Способ приготовления:
Салат выложить в салатницу и все слои, кроме последнего смазать майонезом.
1 слой. Яблоки очистить и натереть на тёрке.
2 слой. Крабовые палочки освободить от пленки и нарезать на кубики.
3 слой. Из шампиньонов слить рассол и измельчить.
4 слой, из кукурузы слить рассол и выложить, оставить немного для украшения.
5 слой, яйца разделить на белки и желтки, желтки протереть на терке.
6 слой, его смазывать не нужно, белки натереть на тёрке в середину выложить остатки кукурузы и дополнительно по желанию украсить веточками зелени. Поставить в холодильник для пропитки на 1 час. Готово. Приятного аппетита.