2 варианта вкусных салатов
Салат с маслинами
Очень вкусный и насыщенный салат. Ни один стол не обходится без этого бюджетного салата
Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
1 банка маслин без косточек,
300 г. твердого сыра,
2 отварных яйца,
1 банка сладкой кукурузы,
250 г. маринованных грибов,
соль, паприка, майонез,
1 ложка мелко-рубленного зеленого укропа,
Приготовление:
Отвариваем куриные окорочка в подсоленной воде около 20 минут, после закипания. Затем окорочка остужаем, снимаем кожу, разделяем на волокна.
Нарезаем ножом на доске мелкими ломтиками грибы и сыр мелкими кубиками.
Яйца разделяем на желтки и белки и натираем по отдельности на средней терке. Открываем банку с оливками, сливаем жидкость и нарезаем оливки колечками.
Соединяем в миске подготовленные ингредиенты, добавляем консервированную кукурузу и ложку нарубленной зелени укропа. Перемешиваем, подсаливаем по вкусу, добавляем майонез и еще раз перемешиваем деревянной лопаткой.
Берем полу глубокое блюдо и выкладываем в него салат и формируем полу шапкой. Затем сверху посыпаем натертым яичным белком, покрываем плотным слоем майонеза и красиво украшаем колечками оливок. Каждый салат вкусный по своему, поэтому буду рада если вам пригодится рецепт моего салата.
Салат из булгара с крабовыми палочками
Булгур отлично подходит для салатов
Ингредиенты:
200 г. булгара,
200 г. крабовых палочек,
30 г. твердого сыра,
5 шт. редиса,
1 помидор,
30 г. зеленого лука,
1 ст.л.растительного масла,
соль по вкусу,
Приготовление:
Булгур отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Помидор промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Редис промываем, нарезаем четвертинками. Зеленый лук мелко шинкуем.
Все ингредиенты смешиваем заправляем маслом, подсаливаем и подаем к столу. Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Приятного Вам аппетита!