Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Закусочные пирожки

Ингредиенты: муки, растительного масла, кипятка, соли, мясо отварное, лук репчатый обжаренный, специи

Способ приготовления:

Отварное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук, подсаливаем, добавляем любимые специи, перемешиваем. Я добавила ещё бульон в котором варилось мясо (для сочности). Начинка готова.

Теперь займёмся тестом, в глубокую тарелку высыпаем муку, к ней вливаем масло и кипяток (в котором предварительно) растворяем соль 6 гр. Замешиваем тесто. Даём ему отдохнуть при комнатной температуре 30 мин.

Затем раскатываем тесто, делим, раскатываем каждый кусочек в форме круга, круг немного разрезаем по середине, кладём начинку и сворачиваем в форме конуса. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 мин при 200 С.

Еда
6,93 млн интересуются