#меню
Ингредиенты: отварной свёклы, чеснока, яйца, консервированной фасоли, оливкового масла, соуса песто, дижонской горчицы, шрирачи, либо другого острого соуса, каперсов на подачу (опционно)
Способ приготовления:
Натираем на крупной тёрке свеклу. Мелко рубим чеснок. Отвариваем яйца до той степени готовности, которая вам нравится (я варю 5 мин с момента закипания). Яйца охлаждаем, чистим, нарезаем на четвертинки. Мелко рубим чеснок.
Смешиваем масло, горчицу, песто и шрирачу.
С фасоли сливаем жидкость, перемешиваем со свёклой, чесноком и соусом. Формируем с помощью кулинарной формы на тарелке, украшаем дольками яйца и каперсами. Вуаля!