Найти тему
Рецепты для диабетиков

Мясо по-французски

Вспомнила, что очень давно не готовила мясо по-французски.

Взяла свиное филе без жира, совсем постное (у меня уже было нарезанное).

Обмакнула от лишней влаги бумажной салфеткой и хорошо отбила.

Смешала зернистую горчицу, горчицу готовую острую, тимьян, соль, перец чёрный, намазала на мясо с двух сторон и оставила на час мариноваться.

Затем нарезала помидоры, положила мясо. Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Затем на каждый кусок мяса положила ломтик сыра, и снова в духовку.

А как только сыр растаял, готово.

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оленька Зеленая

Еда
6,93 млн интересуются