Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Хлеб на закваске холодной расстойки

    Хлеб на закваске холодной расстойки
Хлеб на закваске холодной расстойки

Пшеничеый Хлеб на Закваске Холодной Расстойки Сегодня у нас хлебушек на закваске, который еще называют Французская булка. Расстойку будем делать в холодильнике! Хлеб получается очень вкусный и ароматный. Мякиш очень воздушный, с крупными порами. Он отлично подходит для всевозможных бутербродов или гренок.

Ингредиенты: Опара Закваска, Мука пшеничная, Вода. Тесто Опара, Вода, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло сливочное.

Смотреть рецепт полностью с отзывами приготовивших

Еда
6,93 млн интересуются