Готовим «Савоярди» Воздушные печенья «Савоярди» для «Тирамису» или для вкусного перекуса ☺️✨👩🍳🤫😋 #лента
Ингредиенты: Яйцо, Сахар, Мука, (Сахар или сахарная пудра для притрушивания)
Способ приготовления:
Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем половину сахара и взбиваем венчиком. Добавляем вторую половину и хорошо взбиваем миксером. Затем добавляем муку и снова все перемешиваем.
В другой миске белки взбиваем в воздушную пенку. Белки добавляем в тесто аккуратно, чтобы они не осели.
Отсадите тесто на противень при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенье 15-20 мин при температуре 180 градусов.
Печенье «Савоярди» готово ! Приятного аппетита! 😉