#салат #грудка
Ингредиенты: Филе грудки курицы/индейки, Листик для жарки от магги, Груша, кокосового масла, мед, пекинской капусты, тыквенных семечек, Соль, перец , Заправка:, масло грецкого ореха, дижонской горчицы, гранатового/апельсинового сока
Способ приготовления:
Грудку курицы/индейки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Обжариваем до готовности в листиках от Магги. Остудить, порезать ломтиками.
В сковородке разогреваем кокосовое масла и мед. Обжариваем порезанную грушу (кубиком) пять минут. Остудить.
Смешать заправку с солью.
На тарелку порвать салат или пекинскую капусту, полить заправкой.
Выложить грушу и ломтики грудки, посыпать свежемолотым перцем и семечками.
Приятного аппетита.