#меню Просто, бюджетно и очень вкусно! #немецкаякухня
Ингредиенты: крупный клубень картофеля, крупная луковица, сельдерея, консервированных помидоров;, бульона из говядины или свинины, тмина, консервированной красной фасоли (без жидкости), капусты, сосисок, ветчинной колбасы, соль и перец
Способ приготовления:
Сварить заранее бульон из говядины или свинины.
Нарезать кубиками картофель и лук. Мелко нарезать стебли сельдерея. Нарезать кусочками консервированные помидоры (у меня банка уже резаных томатов).
Нашинковать капусту, крупно нарезать сосиски. Нарезать кубиками ветчинную колбасу. Подготовить остальные продукты: 0,5 чайной ложки тмина, 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости), соль и перец.
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут.
Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.