Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Колбасный суп с красной фасолью

#меню Просто, бюджетно и очень вкусно! #немецкаякухня

Ингредиенты: крупный клубень картофеля, крупная луковица, сельдерея, консервированных помидоров;, бульона из говядины или свинины, тмина, консервированной красной фасоли (без жидкости), капусты, сосисок, ветчинной колбасы, соль и перец

Способ приготовления:

Сварить заранее бульон из говядины или свинины.

Нарезать кубиками картофель и лук. Мелко нарезать стебли сельдерея. Нарезать кусочками консервированные помидоры (у меня банка уже резаных томатов).

Нашинковать капусту, крупно нарезать сосиски. Нарезать кубиками ветчинную колбасу. Подготовить остальные продукты: 0,5 чайной ложки тмина, 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости), соль и перец.

Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут.

Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.

Еда
6,93 млн интересуются