Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста Карбонара

#итальянскаякухня #обед #рекомендую

Ингредиенты: спагетти, грудинки, чеснока, куриных желтка, сливок 10%, твердого сыра, соли, специи

Способ приготовления:

Чеснок мелко нарезать.

Грудинку нарезать соломкой.

На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Добавить грудинку. Обжарить.

Желтки взболтать. Посолить, поперчить.

Добавить сливки и натертый на мелкой терке сыр. Перемешать.

Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.

К горячим спагетти добавляем яично-сырную смесь, перемешиваем.

Добавляем грудинку с чесноком.

Паста «Карбонара» готова! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются