Вкусные, сочные мясные зразы с начинкой из вареных яиц и репчатого лука отлично сочетаются с любимыми гарнирами #игры
Ингредиенты: фарша - у меня свинина/говядина, Для начинки:, отварных куриных яйца, репчатого лука, соль, чёрный молотый перец, специи в фарш, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мелко нарезанный репчатый лук- пассеруем на умеренно среднем огне 4-6 минут до мягкости и золотистого цвета- даём немного остыть.
Отварные яйца чистим, натираем на крупной тёрке. Выкладываем немного остывший обжаренный лук, солим, перчим по вкусу-перемешиваем.
Фарш солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Формируем плоскую котлету, выкладываем начинку, сворачиваем фарш, формируя зразы.
Выкладываем зразы в сковороду с разогретым растительным маслом, жарим на умеренно среднем огне по 7-9 минут с каждой стороны.
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.