Ингредиенты: творога 9%, среднее яйцо, слив масла, сахара, муки , разрыхлителя , соды, соли, ванилин, изюма, сушённой вишни, грецких орехов
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком.
Затем добавляем мягкое слив. масло и тоже перемешиваем.
Всыпаем творог и опять перемешиваем.
Добавить ванилин, сухофрукты измельчённые, разрыхлитель и соду, перемешиваем и постепенно просеиваем муку.
Замешиваем тесто.
Формируем печенье по 25 гр.
Скатываем шарики (руки смочить в воде) и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Каждый шарик слегка прижать, чтобы был немного плоским и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
Приятного чаепития!