#чизкейк
Ингредиенты: печенья , расстопленного сливочного масла, творожного сливочного сыра , сахара, яйцо и 1 желток , пюре манго, крахмала , 33% сливок
Способ приготовления:
Печенье измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом, и выкладываем в разъемную форму ровным слоем по дну и бокам. Творожный сыр взбиваем с сахаром, добавляем яйцо и желток, и снова взбиваем. Пюре манго прогреваем до кипения, добавляем, разведенный в 2 столовых ложках холодной воды, крахмал.
Варим, помешивая, пару минут. Даём остыть. И добавляем в творожную смесь. Добавляем сливки и взбиваем все вместе. Выливаем в форму и печём 1,5-2 часа при 110 градусах. Отправляем в холодильник на 5 часов. И потом, наслаждаемся!