Найти в Дзене
Еда.ру

Говяжьи стейки в багете

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Оливковое масло 15 мл

Репчатый лук 2 головки

Сахар 15 г

Специи по вкусу

Говядина 600 г

Французский багет 4 штуки

Сыр стилтон 100 г

1.Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.

2.Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.

3.Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.

4.Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.

5.Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются