ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Оливковое масло 15 мл
Репчатый лук 2 головки
Сахар 15 г
Специи по вкусу
Говядина 600 г
Французский багет 4 штуки
Сыр стилтон 100 г
1.Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2.Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3.Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4.Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5.Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!