Найти в Дзене
Елена/НедОсолила

Наверное мало кто готовит, так котлетки, а зря получается очень даже аппетитно и вкусно!

Всем привет! Сегодня расскажу вам, какике рубленые котлеты я готовила все прошлые выходные, а все потому, что накупила по акции красивых шампиньонов.

Лук репчатый 1 штука, нарезать мелкими кубиками,

-2

морковь 1 штука натереть на крупной терке,

-3

затем лук и морковь обжарить до золотистого цвета.

-4

Шампиньоны 400-500 грамм мелко порезать кубиками, добавить к луку и моркови, жарить околь 5-7 минут.

-5

Куриную грудку 300-400 грамм порубить кубиками

-6

У кусочков хлеба обрезать краешки, затем залить молоком ( 50-70 миллилитров), размять.

-7

Добавить нарезанную курину грудку

-8

Приготовленную смесь из овощей и грибов разделить примерно на 2 равные части

-9

Одну часть добавить в фарш

-10

К фаршу добавить соль и любые специи по вкусу, одно яйцо, хорошо перемешать

-11

Из готового фарша сформировать ложкой котлеты, жарить с каждой стороны по 5 минут, чтоб схватились

-12

Далее во вторую половину массы из грибов и овощей добавить 2 ложки сметаны, соль и гранулированный чеснок

-13

Обжаренные котлеты выложить на противень, сверху уложить грибную заправку, полить несколькими ложками молока

-14

Отправить в духовку на 10-15 минут. за 5 минут до готовности посыпать натертым сыром

-15
-16

Если Вам понравилась статья , поставьте класс, поделитесь в соцсетях, вам не трудно, а мне приятно, или напишите комментарий. Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца.

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

#рецепты

#рецепт рубленых котлет

#рецепты домашней кухни

#куриные котлеты с овощами

Еда
6,93 млн интересуются