Ингредиенты: Фарш, Лаваш, Лук, Яйца, Сыр, Сметана, Соль, перец, паприка
Способ приготовления:
В фарш добавляем мелко измельчённый лук, соль, перец и сладкую паприку, все по вкусу.
Берём лаваш и на него наносим ложкой фарш, разравниваем по всей поверхности и закручиваем в рулет. Делаем рулетики, пока не закончится фарш. Берём форму, смазываем растительным маслом и на середину выкладываем рулетики, закручивая змейкой.
Делаем заливку, натираем сыр и смешиваем со сметаной и яйцами, все хорошо перемешиваем и заливаем в форму. Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 35-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev