#меню
Ингредиенты: сладкий перец, больших шампиньона, твердого сыра, стебель лука-порея, чеснока, фарша, крупы кус-куса, растительного масла для жарки, соль, перец, хмели-сунели
Способ приготовления:
У грибов срезать ножки, измельчить. Перец разрезать вдоль и удалить семена. Запарить кус-кус кипятком.
На сковороде пропассеровать лук-порей (можно обычный), добавить чеснок, ножки грибов, фарш и протушить до готовности.
В конце добавить кус-кус, остудить, остудить и натереть немного сыра. Добавить по вкусу соль, перец, хмели-сунели. Перемешать.
Начинить овощи и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Через 15 минут достать, посыпать сыром и отправить в духовку ещё на 10-15 минут до расплавления сыра.