Вариант быстрого ужина- основную работу сделает за нас духовка 😉
Ингредиенты: филе бедра индейки, репчатого лука, не крупных клубней картофеля, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня: копченая паприка, сушеный гранулированный чеснок, майонеза, Свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Филе бедра индейки промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими порционными кусочками, выложить в глубокую миску.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем в миску.
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и майонез, перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания,накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку, запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов, затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут до румяности.
Подаём посыпав свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита 😋