Найти тему

Гарнир из полбы

#23февраля Полба — это дикая пшеница, содержащая в своём составе огромное количество белка — 37%, который насыщает организм человека, в результате чего чувство голода долго не даёт о себе знать. Полба сохранила в составе природный набор хромосом в первозданном виде. Во всём мире полбяная крупа считается экологически чистым продуктом. Спасибо большое за вдохновение автору Елене Покриной. Большое спасибо за рецепт.

#23февраля Полба — это дикая пшеница, содержащая в своём составе огромное количество белка — 37%, который насыщает организм человека, в результате чего чувство голода долго не даёт о себе знать.

Ингредиенты: Полбы, Воды, Соль , Сливочное масло , Зелень любую

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Крупу замачиваем на ночь, она немного разбухнет.

Выложите полбу в холодную воду в соотношении 1:2 и доведите до кипения. После закипания добавляем соль. Накрываем крышкой, варим на слабом огне до полного впитывания воды (около 40 минут).

Добавляем сливочное масло и зелень, подаем к мясу в качестве гарнира. Приятного аппетита!