Классический вариант десерта "картошка" готовят с бисквитный крошкой, но для домашнего чаепития, без выпечки можно приготовить этот десерт за 5 минут. Хорошую нотку в этом десертом придаёт коньяк. #рецептдня
Ингредиенты: Основа, Печенье "Юбилейное" , Сгущенное молоко, из них 1 чл оставить для декора, Масло сливочное , Коньяк , Какао , Обсыпка, Сахарный песок , Какао , Декор, Масло сливочное , Сгущенное молоко
Способ приготовления:
Измельчить печенье, масло растопить в микроволновой печке.
В измельченное печенье добавить масло, сгущенное молоко, коньяк. Смешать всё до однородности. Сформировать пирожное. Соединить ингредиенты для обсыпки и обвалять пирожные.
Взбить в небольшой ёмкости масло вилкой до пышности, добавить сгущенное молоко, переложить крем в полиэтиленовый пакет, срезать у пакета уголок и украсить Пирожное глазками из крема.