ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Сладкий перец 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Укроп 20 г
Творог 350 г
Индейка 1 кг
Апельсиновый джем 1 столовая ложка
Помидоры черри 4 штуки
Растительное масло 4 столовые ложки
Консервированная кукуруза 50 г
Красный лук 1 головка
Огурцы 2 штуки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
1.Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
2.Чеснок очистите и измельчите.
3.Порубите зелень.
4.Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
5.Духовку разогрейте до 180 градусов.
6.Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
7.В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
8.Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
9.Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
10.Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!