Найти тему
169,6K подписчиков

Рулет из индейки с творогом и перцем

134 прочитали
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4  Сладкий перец 2 штуки Чеснок 2 зубчика Укроп 20 г Творог 350 г Индейка 1 кг Апельсиновый джем 1 столовая ложка Помидоры черри 4 штуки Растительное масло 4 столовые ложки...

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Творог 350 г

Индейка 1 кг

Апельсиновый джем 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Консервированная кукуруза 50 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

1.Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

2.Чеснок очистите и измельчите.

3.Порубите зелень.

4.Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

5.Духовку разогрейте до 180 градусов.

6.Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.

7.В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.

8.Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.

9.Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.

10.Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!