Очень вкусная капустка. #кукпад #мультиварка
Ингредиенты: капуста белокочанная, грудинка свиная постная, лук репчатый, морковь, рис длинный, кетчуп чесночный, соль, специи, приправы
Способ приготовления:
Овощи нарежьте на соломку, лук чеснок мелко нарубите. Мясо на брусочки режьте.
Выложите мясо в чашу мультиварки, добавьте морковь, лук, чеснок, закройте крышку мультиварки, включите программу "жарка". После 8 минут перемешайте мясо с овощами, добавьте соль, специи, кетчуп, перемешайте.
Добавьте воду, рис, сверху положите капусту. Подсолите.
Закройте крышку, включите программу "тушение". На 40-й минуте перемешайте ваше блюдо.
Если хотите, чтобы рис был целым, выключите капусту раньше минут на 10. Я люблю когда всё тает во рту, чтоб не жевать...поэтому выключается мультиварка сама.