Вкусные, сочные и ароматные отбивные, которые отлично сочетаются с любым гарниром 😉
Ингредиенты: стейков из свиной шеи, сырых куриных яйца, сладкой дижонской горчицы, соуса терияки, Соль, чёрный молотый перец , Из специй у меня: копченая паприка, сухой гранулированный чеснок, пшеничной муки, панировочных сухарей, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Стейки свинины отбить максимально тонко.
В миску разбиваем куриные яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, горчицу, соус терияки и перемешиваем- немного взбивая массу.
Выкладываем мясо, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1,5 часа. У меня стояло с утра и до вечера.
Затем отбивные панируем в муке, потом в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом- жарим по 4-5 минут на умеренно среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋