Овощи в горшочке - полезно и просто, а так же минимум кулинарных навыков, времени и усилий. Все овощи отправляются в горшочек сырыми и запекаются в собственном соку. В результате - потрясающее блюдо! #овощи #овощивгоршочке #овошивдуховке #23февраля
Ингредиенты: кабачка, баклажана, картофеля, сладкого перца, помидоров, лука, чеснока, зелень, соль и перец
Способ приготовления:
Подготовьте продукты.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Чеснок очищаем и измельчаем.
Припускам лук с чесноком на разогретой сковороде.
Нарезаем все овощи кубиками, удаляя плодоножки и кожицу, если это необходимо.
Складываем в горшочек нарезанные кабачок, баклажан, перцы и помидоры.
Присыпаем солью и специями.
Сверху выкладываем готовый лук и чеснок.
Картофель выкладываем последним.
Посыпаем измельчённой зеленью.
Отправляем горшочки в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Готово!